أهم الأخبار

إرجع إلى الصفحة الرئيسية

مسار التنقل

الجامعة تعلن البدء في التسجيل في عدد من الدبلومات

أعلنت الجامعة- ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر- عن بدء التسجيل في عدد من الدبلومات العالية والمتوسطة للعام الدراسي 1441-1442 هـ ، ابتداء من اليوم الأربعاء 12/22/ 1441 ويستمر التسجيل حتى 1442/01/07، على أن تعلن النتائج يوم 13 محرم.
وتتمثل الدبلومات في دبلوم الأمن الفكري، والمحاماة، والأمن السيبراني، وكذلك الإرشاد الأسري، ويُشترط على الراغبين في الالتحاق بتلك التخصصات الشهادة الجامعية المرتبطة بكل تخصص، فيما تتمثل الدبلومات المتوسطة في المحاسبة، والفَنْدَقة والسياحة، وكذلك الحاسب التطبيقي، والموارد البشرية؛ والتي يُشترط في التقديم عليها الشهادة الثانوية فقط .
ودعت الجامعة الراغبين في الالتحاق بالدبلومات الدخول للبوابة الإلكترونية للجامعة واستكمال خطوات التسجيل عبر الرابط التالي:  edugate.nu.edu.sa